Bolo Pão de Ló

Quando penso em bolo de aniversário essa receita logo me
vem a mente, principalmente para bolo que leve qualquer
tipo de recheio, fica muito fofo e absorve muito bem a calda.
Esse bolo eu fiz no aniversário da minha mãe e cunhada, o recheio é
de ameixa e creme de chocolate branco, e cobertura de chantily. Gente
ficou muito bom, todos se deliciaram.



Ingredientes:

6 ovos
3 copos (tipo americano)de açúcar ( Eu coloco só 1 e 1/2 )
3 copos (tipo americano)de farinha de trigo
1 e 1/2 copo de suco de laranja ( se não tiver
pode usar água quente)
1 colher de fermento em pó

Modo de Fazer:

Na batedeira,bata os ovos e o açúcar, por dois minutos. acrecente
a farinha aos poucos. deixe batendo por tres minutos.adicione o
suco e bata por cinco minutos até que a massa fique homogênea.
desligue a batedeira.em seguida acrecente o fermento em pó e
volte a bater por um minuto. despeje a massa em um a forma
retangular e leve para assar por quarenta minutos em forno
convencional á 295 graus.

0 comentários:

Postar um comentário

Prometo ler todos os comentários.