Torta de Frango

INGREDIENTES:

1 xíc. de leite morno
1 punhado de açúcar
1 punhado de sal
1 pacotinho de fermento biológico
3 colheres bem cheias (chá) de manteiga
3 ovos
1 kl de farinha de trigo


MODO DE FAZER:

Coloque em um recipiente o fermento, leite morno, açúcar, sal e deixem descansar uns 10 minutos.
Acrescente os ovos, a manteiga e mecha um pouco para que se misture aos outros ingredientes.
Depois acrescente a farinha aos poucos ate ficar uma massa homogênea, que solte das mãos, deixe
descansar por uns 15 minutos.
Jogue um pouco de farinha no balcão e abra a massa com o rolo no formato que quiser para fazer a torta,
forre primeiro o fundo coloque o recheio de sua preferência e depois cubra.
Deixe crescer por uns 20 minutos, pincele com gema de ovo e leve ao forno até dourar.

0 comentários:

Postar um comentário

Prometo ler todos os comentários.