Enroladinho de salsicha

INGREDIENTES:

1 kl de farinha de trigo
2 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colherzinha (chá) de sal
1 pacotinho de fermento biológico
2 copos (tipo americano) de leite morno
1/2 copo de óleo


MODO DE FAZER:

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, o açúcar e o sal.
  • Coloque em um recipiente a mistura que foi batida, adicione o fermento e
    deixe descansar por 15 minutos.
  • Acrescente a farinha aos poucos até o ponto de abrir
    (a massa fica um pouco mole). Deixe descansar por aproximadamente 20
    minutos.
  • Abra a massa com um rolo e corte em tiras e, depois enrrole em fatias de queijo
    ou salsicha formando os enroladinhos.
  • Coloque para crescer em forma untada, pincele com gema de ovo e leve para assar.


0 comentários:

Postar um comentário

Prometo ler todos os comentários.