1 kl de polvilho doce ou azedo
300 ml de água
300 ml de leite
100 ml de óleo
1 colher rasa de sal
400 g de queijo curado ralado
6 a 7 ovos dependendo do tamanho
Modo de Fazer:
Juntar a água, o leite, o óleo e o sal e ferver.
Em uma bacia colocar o polvilho, e depois adicionar a mistura fervente para escalda-lo, mecha bem e depois vá mechendo com uma colher para que esfrie mais rápido e não empelote.
Quando estiver morno acrescente os ovos e sove bem, ate ficar uma massa lisa. Por fim coloque o queijo ralado e sove bem, ate que se misture a massa. Experimente o sal,
e quando estiver no ponto é só fazer as bolinhas e colocar para assar em forno pré aquecido.
OBS. EU APRENDI A FAZER ESSE PÃO DE QUEIJO COM MINHA MÃE, QUE É UMA EXCELENTE COZINHEIRA. ESPERO QUE APRECIEM ESSA DELICIA QUE ME ACOMPANHA A TANTOS ANOS, E QUE HOJE É UM DOS PRATOS PREFERIDOS DA MINHA FAMILIA.
2 comentários:
Oiiii mana,esse pão de queijo é inesquecível...to querendo fazer aqui em casa,já comprei até o queijo...tá lindo o seu blog,vc é uma verdadeira mestre cuca...bjuss
gostei t muito bom ^^..
Postar um comentário
Prometo ler todos os comentários.