Hoje fiz um manjar branco delicioso, modifiquei a quantidade habitual de leite de coco e, utilizei calda de caramelo, ficou muito bom.
Ingredientes do manjar:
200ml de leite
1 lata de leite condensado
400ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado 100gr
5 colheres de amido de milho
5 colheres de açúcar
Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e as 5 colheres de amido de milho. Leve ao fogo até virar um mingau . Em outra vasilha faça a calda com o açúcar caramelizado, e coloque em uma vasilha, pegue o manjar ponha nesta vasilha que já deve estar com a calda, ponha mais calda e por cima polvilhe o coco ralado. Leve a geladeira e deixe gelar por umas 5hs.
Essa quantidade maior de leite de coco da uma cremosidade ao manjar maravilhosa, tenho certeza que todos vão gostar muito. Se deliciem e depois me contem.
1 comentários:
Esse manjar me deu água na boca!!!
Vou fazer!!..rsrs...Só vc mesmo Virginia,pra fazer com que eu queira cozinhar!!!
Bijuu!
Postar um comentário
Prometo ler todos os comentários.