Hoje, quando chegou a hora de fazer a janta da turminha bateu aquela preguiça.Então pensei logo em um bom, e fácil macarrão.
Para começar faça o molho branco ao meu modo:
1 colher de manteiga
1cubo de caldo de galinha
1 colher de farinha de trigo bem cheia
cebola picada
pimenta de cheiro
1/2 litro de leite
queijo mussarela
presunto
orégano
cheiro verde
Modo de Fazer:
Coloque a manteiga,e todos os outros ingredientes e deixe refogar.Acrescente o leite e quando estiver começando a ferver acrescente a mussarela,e qualquer outro queijo que você tenha na geladeira, e vá mechendo ate engrossar.
Depois é só jogar este molho sobre o macarrão já previamente cozido,coloque uns pedacinhos de presunto e, salpique orégano, cebolinha, e cheiro verde sobre o molho.
Coma ainda quentinho,fica uma delicia e é fácil de fazer.
1 comentários:
Vi,a Erika fez o macarrão e ficou uma delicia,o queijo deu um sabor todo especial ao macarrão...bjus te amo mana.Excelente receita.
Postar um comentário
Prometo ler todos os comentários.