Essa é uma receita de biscoitinho que eu adoro, e acho bem fácil de fazer. As medidas são por minha conta pois vou mais por instinto, não só nesta receita, mas em todas. E aproveito para usar minhas latinhas, que meu marido me deu recheadas de chocolate.
Ingredientes:
2 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 colheres de margarina
1 colher de essência de baunilha, ou coco
1 colher rasa de fermento
400 gr de amido de milho (se precisar pode por mais)
200 gr de farinha de trigo peneirado
Modo de Fazer:
Misture a margarina, o açúcar, os ovos, a farinha, o amido, acrescente o fermento e a essência que quiser. Vá sovando até obter uma massa homogênea, depois abra a massa com um rolo e corte com cortador de biscoitos de sua preferência. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire do forno e espere esfriar e depois é só guardar em uma latinha ou pote de sua preferência.
Obs: Gosto de dividir a massa em duas e colocar chocolate em uma das partes,"o chocolate da nestle ou cacau em pó". Eu gosto de colocar plástico embaixo e por cima, assim fica ótimo para abrir com o rolo, e os biscoitinhos ficam lindos quando cortamos.
0 comentários:
Postar um comentário
Prometo ler todos os comentários.