Pamonha Assada

Adoro Pamonha, por isso encontrei uma forma de matar minha
vontade sem ter muito trabalho, e completa satisfação. É
simples e rápido, espero que todos apreciem.

Ingredientes:

10 espigas de milho
250 ml de leite
3 colheres cheias de manteiga
1 colher rasa de sal

Modo de fazer:

Rale o milho ou se preferir corte e bata no liquidificador,
em seguida ferva o leite junto com a manteiga e o sal, e
jogue no milho ralado e mecha bem.

Pamonha de Sal:

Para que a pamonha fique bem saborosa eu adiciono alguns
temperos, como a cebolinha, coentro, pimenta de cheiro e
queijo fresco picado. Se a quantidade de sal não for
suficiente acrescente um pouco mais, depois é só colocar
para assar, garanto que vai ficar uma delicia.

Pamonha Doce:

O açúcar deve ser colocado junto com o milho ralado antes de jogar o
leite quente, eu uso para essa quantidade 1 xícara de açúcar, mas
fica a gosto de quem for fazer. Acrescento o queijo fresco ralado e
coloco para assar.

Obs: Ao levar ao forno cobrir a forma com papel alumínio durante 30
minutos, depois retire e deixe assar até ficar bem dourado.

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